Smoked Salmon

Parte de la market tablet, pruebe este pescado bien equilibrado y sabroso con nuestra salsa de albahaca casera, alcaparras y cebollas rojas.

CHILLED LOBSTER AND SHRIMP APPETIZER

Dos pinzas de langosta de agua fría, una cola de langosta partida y cuatro camarones jumbo. Servidos con mantequilla derretida, salsa cóctel Malagueta brasileña y limón fresco.

Cold Water Lobster Appetizer

Dos langostas enteras incluyendo cuatro pinzas y dos colas partidas, servidas con mantequilla derretida y salsa cóctel Malagueta.

Jumbo Shrimp Cocktail APPETIZER

Este pequeño plato único combinado con una salsa cóctel Malagueta es una manera perfecta de mejorar la experiencia completa de la carne o compartir con amigos en Bar Fogo.

SEAFOOD TOWER APPETIZER

Colas de langosta de agua fría partidas, pinzas de langosta enteras, camarones gigantes, patas de cangrejo de nieve, mejillones de labios verdes.

Chilean Sea Bass

Esta versión brasileña de un clásico sudamericano se cocina a la sartén con vinagreta de papaya casera y se sirve con espárragos.

PAN-SEARED SALMON

Cubierto con chimichurri. Servido con espárragos jumbo y limón fresco.

WHOLE BRANZINO

Disponible como una mejora a la Experiencia de la Carne Completa, pescado fresco de 2 libras, hervido y cortado en la mesa para compartir.

BUTTER-BATHED™ LOBSTER TAIL

Disponible como una mejora de la Experiencia de la Carne Completa, una suculenta cola de langosta bañada en mantequilla derretida, que ofrece una ternura inigualable y un final decadente y dulce.

ALL JUMBO LUMP CRAB CAKE

Disponible como una mejora a la Experiencia de la Carne Completa, un  pastel de cangrejo gigante de 4 oz, perfectamente condimentado y complementado con una sabrosa mantequilla de limón y hierbas.

Preparación

Nuestros chefs elaboran recetas ligeras y elegantes que realzan los sabores naturales de los mariscos con un toque de condimentos y especias brasileñas. Explore sabores tropicales como el maracuyá o el mango, equilibrados con el picante de la malagueta y otros sabores autóctonos de Brasil.

Opciones de Maridaje

Disfrute de mariscos con los suaves sabores de un Chardonnay mantecoso del Valle de Napa o una caipiriña ligera y refrescante. Maridar los platos de camarones con la experiencia completa de la carne también es una opción popular.

Cómo hacer fogo

Los mariscos son una opción sabrosa y ligera para quienes disfrutan de los sabores únicos de Brasil. Nuestros platos de mariscos se pueden disfrutar con la market tablet o a la carta.

Scroll al inicio