El churrasco es para todos
En Fogo, sabemos que comer sano tiene un significado diferente para cada persona. Pero en algo todos coinciden: lo fresco sabe a fuego.
Ya sea que comas vegano, vegetariano, cetogénico o paleo, siempre hay un lugar para ti en nuestra mesa y siempre algo nuevo por descubrir.
A BASE DE PLANTAS
Nutre tu alma con frutas, verduras y proteínas vegetales, de la granja a tu mesa. Descubre una saludable cosecha de platillos vegetales de temporada que rotan durante todo el año.
Platos destacados: Filete de coliflor, ensalada de tres frijoles, ensalada crujiente de col rizada y garbanzos, sopas de temporada.
SIN GLUTEN
Toda nuestra mesa de mercado está naturalmente libre de gluten y está repleta de ensaladas especiales, guarniciones de temporada, carnes curadas, quesos añejos y mucho más.
Platos Destacados: Salmón Ahumado, Ensalada Griega, Pao de Queijo, Tabulé de Quinua.
KETO (Bajo en carbohidratos)
Cuenta los descubrimientos, no los carbohidratos. Tenemos deliciosos artículos bajos en carbohidratos que te harán llenar tu plato con confianza con opciones sabrosas que te harán olvidar que el pan nunca existió.
Platos Destacados: Antipasti, Palmitos, Champiñones Marinados, Chuletón con Hueso, Picanha, Calabacín Asado.
PALEO
Sencillo, fresco y sabroso. Siente el poder de los alimentos integrales en Fogo. Descubre verduras ricas en nutrientes y proteínas magras como el filete miñón asado al fuego, el cordeiro (cordero) y el frango (pollo).
Platos destacados: Filete Mignon, Frango (pollo), Lubina chilena, Edamame, Frijoles gigantes, Corazones de alcachofa asados
VEGANO
Aunque no lo creas, la proteína no solo proviene de la carne. Pero como vegano, ya lo sabes bien. Disfruta de proteínas vegetales, ensaladas gourmet, legumbres y verduras ricas en almidón.
Platos destacados: Tofu sellado con pasta de frijoles negros, berenjena asada, verduras energéticas, papaya fresca, tartar de remolacha.
PESCATARIAN
Disfruta de los sabores frescos del mar. Nuestros mariscos ofrecen proteínas ligeras y magras que combinan a la perfección con nuestras nutritivas verduras y hortalizas de hoja verde.
Platos destacados: Salmón a la plancha, Lubina chilena, Salmón ahumado, Branzino entero, Torre de mariscos, Cóctel de camarones jumbo