Market Table
Opciones irresistiblemente frescas inspiradas en los mercados de Brasil
Nuestro Market Table es una paleta colorida de ingredientes frescos y sabrosos inspirados en las tierras de cultivo brasileñas y recetas que son elementos básicos tradicionales y naturales de la cocina del sur de Brasil.
Especialidades y recetas de temporada
Recetas de inspiración brasileña que celebran la abundancia de la temporada.
SEASONAL RECIPES
Actualizamos nuestras recetas estacionalmente para utilizar los ingredientes más frescos de la temporada, incluidos hummus de temporada, sopa de tomate y mozzarella, ensalada de manzana manchego, ensalada crujiente de col rizada y garbanzos, y más.
SPECIALTY SALADS
Ensalada crujiente de col rizada y garbanzos, ensalada griega, pasta con frijoles negros y sésamo, tartar de remolacha, tabulé de quinoa y mucho más.
Leafy Greens and Salads
Ensalada crujiente de col rizada y garbanzos, ensalada griega, pasta con frijoles negros y sésamo, tartar de remolacha, tabulé de quinoa y mucho más.
Smoked Salmon
Salmón ahumado en frío, aderezo de albahaca, cebollas rojas y alcaparras.
Black Pepper Candied Bacon
Asado al horno con azúcar moreno, pimienta negra y hojuelas de pimiento rojo.
Fogo Feijoada
Un guiso tradicional de frijoles negros con chorizo servido sobre arroz blanco. Sazónalo a tu gusto con naranja fresca, salsa picante Malagueta y farofa (harina de yuca horneada con tocino).
Brazilian Brunch Features
Recetas de inspiración brasileña que celebran la abundancia de la temporada.
Bolo de Fubá (pastel de harina de maíz dulce) con crema batida de plátano.
Waffles belgas.
Tocino confitado con pimienta negra.
Parfaits de yogur griego, salchicha brasileña, costillas de res estofadas
Tortillas hechas a pedido
Piña Col Rizada Jugo de Jengibre
Zanahoria Cúrcuma Jugo de Cítricos
Charcuterie
Embutidos y quesos curados para complementar la carne.
cured meats
Prosciutto en lonchas, mortadela, salami calabrese, pierna de jamón de Parma (Prosciutto de Parma de Parma, Italia) y chorizo español.
Aged Cheeses
Grana, queso azul, manchego y provolone ahumado
Accompaniments
Mostaza integral, mermelada de higos y pepinillos.
Antipasti
Delicias asadas y marinadas.
Alcachofas asadas
Aceitunas mixtas con hierbas cítricas
Pimientos Peppadew
Champiñones marinados
Cebollas encurtidas
Ajo asado
Calabacín asado
Berenjena asada
Pimientos de la Malagueta
Pimientos Dedo de Moça
Gotas dulces
Pimientos asados
Whole Foods
Tomates madurados en rama
Remolachas asadas
Corazones de palmito importados
Espárragos gigantes
Pepinos
Brócoli
Cebollas marinadas
Limas
Higo chumbo
Kiwi
Granada
Papaya
Piña
Fruta del dragón
Fruta estrella
Cómo hacer fogo
Puede disfrutar de las tablas de tempprada como plato único o como acompañamiento de la experiencia de la carne. Diseñe su propio plato seleccionando cuidadosamente una combinación de verduras frescas y ensaladas. Muchos de nuestros comensales regresan durante la experiencia para crear sus propios maridajes con carnes.
Opciones vegetarianas
Una grata sorpresa para nuestros huéspedes vegetarianos, la variedad de ingredientes únicos es suficiente para complacer el paladar vegetariano más exigente.
Selección
Market Table refleja una multitud de influencias culinarias, desde los sabores alemanes e italianos que los inmigrantes trajeron al sur de Brasil, hasta las memorables especias únicas de nuestra tradición. Nuestros chefs presentan regularmente nuevos productos de la Market Table como homenaje a estos sabores.