POLLO, CORDERO Y CERDO
Sazonado por expertos y asado al fuego para obtener el máximo sabor
Cordeiro
Lamb Picanha, Chops
Para los amantes del cordero o para quienes tengan curiosidad por probarlo por primera vez, nuestros chefs gauchos sirven el Cordeiro como Picanha de Cordero de Primera o como suculentas Chuletas de Cordero. Ambas se marinan con menta fresca, vino blanco y limón antes de asarse al fuego.
Torresmo
Pork Belly
Jugosa panceta de cerdo asada al fuego y servida con miel de Malagueta.
Frango
Chicken
Nuestra receta de piernas y muslos de pollo incluye un condimento estilo peri-peri, lo que la convierte en una de nuestras carnes más populares. Nuestros chefs gauchos también envuelven las tiernas pechugas de pollo en un sabroso tocino.
Lombo
Pork Loin
Los medallones de cerdo se cubren con queso parmesano y luego se asan a la parrilla para conservar la jugosidad de esta carne magra.
Linguiça
Spicy Pork Sausage
Salchicha de cerdo picante con sabroso ajo y cebolla con chile rojo.
Bisteca De Porco
Double Bone-In Pork Chop
Marinada durante 48 horas con ajo asado, hierbas frescas y ralladura de lima, la chuleta de cerdo doble con hueso se cocina lentamente sobre el hueso para obtener el máximo sabor y caramelización, luego se corta en la mesa.
Medalhões Com Bacon
Bacon-Wrapped Chicken
Pollo envuelto en nuestro tocino curado con miel y ahumado en madera dura.
Preparación
Ya sea nuestra chuleta de cerdo con doble hueso cocinada a fuego lento o nuestras chuletas de cordero asadas al fuego, todas nuestras carnes están sazonadas para complementar sutilmente el sabor natural del corte, evocando los mismos métodos que nuestros chefs gauchos aprendieron de sus padres en la granja. Experimentará sabores familiares de maneras completamente inesperadas con cada bocado.
Opciones de Maridaje
La salchicha de cerdo marida a la perfección con un Riesling, nuestros muslos de pollo son deliciosos con la cerveza brasileña Xingu, y no hay nada como nuestras chuletas de cordero neozelandesas con una copa de Pinot Noir del Valle del Río Ruso. Con una variedad de carnes y condimentos, y una selección casi infinita de vinos y cervezas, ¡anímate a probar! Si no, nuestro personal del bar estará ahí para ayudarte a encontrar la combinación perfecta para tu paladar.
Tradición
Descubra la tradición que inspiró
a Fogo de Chão con el Camino Gaucho.