Tarta de queso estilo Nueva York cubierta con azúcar caramelizada y servida sobre una rica salsa de frutos rojos.
Papaya Cream
Sin lugar a dudas, nuestro postre más popular en Brasil, la papaya fresca se mezcla con helado de vainilla y se cubre con crema de cassis y crujiente de hojaldre de canella.
Molten Chocolate Cake
Pastel de chocolate caliente con centro de fudge de chocolate. Servido con helado de vainilla y una rica ganache de chocolate.
Crème Brûlée
Natillas de vainilla con cobertura de azúcar caramelizada y bayas frescas.
Key Lime Pie
Tarta ácida de lima de Florida con base de galleta graham y crema batida.
TRES LECHES CAKE
Bizcocho de vainilla bañado en tres tipos de leche, cubierto con merengue tostado y frutos rojos mixtos.
Chocolate Brigadeiro
Rico chocolate trufado en una decadente base de galleta de chocolate cubierta con ganache de chocolate y chispas.
*Las opciones de postre pueden variar según disponibilidad.
Opciones de Maridaje
Pruebe una copa dulce de vino helado o un capuchino para darle a su comida un final satisfactorio.
Preparación
La atención al detalle de nuestros chefs gauchos se refleja en toda la comida, hasta el último bocado. Estas recetas caseras abarcan desde platos ligeros y frutales hasta exquisiteces exquisitas, para garantizar que el último recuerdo de la comida sea tan delicioso como el primero.
Cómo hacer fogo
Prepárese para la comida de su vida con esta guía de la experiencia gastronómica del sur de Brasil.