STEAK
Pruebe una variedad de cortes extraordinarios, asados a la perfección
Picanha
Prime Part of the Top Sirloin
Nuestro filete estrella, la picaña, representa el arte y la ciencia de la cocina de la carne. Ligeramente sazonado con sal de roca y cortado en finas lonchas, es tierno y de sabor intenso. No habría carne sin picaña.
Filet Mignon
Beef Tenderloin
Nunca has probado un filete preparado así. Nuestros chefs gauchos lo preparan con maestría en brochetas y lo cortan con maestría para lograr el bocado perfecto en cada ocasión.
Beef Ancho
Bone-in Ribeye
Posiblemente uno de los cortes más populares del mundo, el ancho requiere una técnica de cocción única para realzar su intenso perfil. Lo asamos a fuego directo para disolver el marmoleado y obtener una textura inolvidable y un sabor único.
MEDALHÕES COM BACON
Bacon-Wrapped Steak
El bistec se condimenta ligeramente con sal de roca y luego se envuelve en nuestro tocino curado con miel y ahumado con madera dura.
Fraldinha
Bottom Sirloin
La fraldinha es uno de los cortes de carne más distintivos y sabrosos del sur de Brasil gracias a su marcado marmoleado. Nuestros chefs gauchos cortan a contrapelo para garantizar que el corte se mantenga lo más tierno y sabroso posible.
Costela
Beef Ribs
Estas suculentas costillas se frotan primero ligeramente con sal de roca, lo que crea una corteza sazonada. Luego, la costela se asa durante varias horas para realzar sus sabores naturales.
Alcatra
Top Sirloin
Alcatra es uno de los cortes más grandes y tradicionales de la carne brasileña, con un sabor rico y robusto.
Wagyu Ancho (Ribeye)
Disponible como una mejora a la Experiencia Carne Completa, 24 oz. de primera calidad, añejado durante 21 días.
Wagyu New York Strip
Disponible como una mejora a la Experiencia Completa de Carne, 20 oz. de primera calidad, añejado durante 21 días.
Dry-Aged Tomahawk Ancho
Disponible como complemento a la Experiencia Carne Completa, Ribeye de hueso largo de 36 oz añejado en seco durante un mínimo de 42 días.
WAGYU PORTERHOUSE
Un exquisito corte premium de 30 oz con hueso que incluye un New York Strip y un Filet, madurado durante 21 días. Disponible por tiempo limitado como complemento a la Experiencia de la carne Completa.
Preparación
Nuestras variedades de carne de res son fundamentales en la gastronomía local del sur de Brasil. Es raro encontrar un hogar en Rio Grande do Sul sin una churrasqueira integrada en la casa. Este estilo de cocina se basa principalmente en la moderación: la carne se cocina lentamente con un condimento sutil para que los sabores naturales maduren.
Opciones de Maridaje
Las carnes robustas se disfrutan mejor con puré de papas con ajo y combinadas con un gran Cabernet de Napa como Silver Oak o uno de nuestros favoritos chilenos, Don Melchor.
Cómo hacer fogo
Cada comensal crea su propio plato, así que siéntete libre de combinar tus carnes, guarniciones y selecciones favoritas de la Mesa del Mercado a tu gusto. Disfrutar de la cocina brasileña es una experiencia inolvidable.