Sala de prensa

Fogo de Chão (fogo-dee-shown) es un restaurante brasileño de renombre internacional que eleva el arte culinario de la carne (el arte de asar carnes de alta calidad a fuego abierto) a una experiencia gastronómica cultural. Fogo es famoso por su Experiencia Carne Completa de precio fijo, que ofrece una selección continua de cortes premium, cortados a diario por chefs gauchos, sazonados con sencillez y asados ​​para crear una deliciosa corteza salada, que luego se corta en la mesa. La Mesa de Mercado, naturalmente sin gluten, ofrece una selección de

ensaladas de temporada, charcutería, frutas exóticas, superalimentos y más. Desde celebraciones hasta ocasiones cotidianas, Fogo ofrece opciones para cada momento del día, incluyendo Hora Feliz durante todo el día en el Bar Fogo, almuerzos y cenas entre semana y brunch brasileño de fin de semana. Los comensales pueden enriquecer su experiencia con opciones que van desde un filete de Wagyu New York Strip para compartir, vinos sudamericanos y más.

GRAN APERTURA DE RICHMOND

Nuestra ubicación de Richmond abrió en febrero de 2024 en West Broad Village.

GRAN APERTURA DE BROOKLYN

Nuestra sexta ubicación en Nueva York abrió en abril de 2024 en City Point en el centro de Brooklyn.

REUBICACIÓN EN BRASILIA

Nuestro restaurante en Brasilia se trasladó con un nuevo interior moderno y renovado.

GRAN APERTURA DE BRIDGEWATER

Nuestra ubicación en Bridgewater abrió en junio de 2024 en el centro comercial Bridgewater Commons.

Media Contact

Para consultas de los medios de comunicación, póngase en contacto con marketing@fogodechao.cl

Scroll al inicio